segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Conchiglie Ritagate Italiano

Conchiglie rigate à moda italiana 3 xícaras de
chá de Macarrão Conchiglie Rigate
1 xícara de chá deQueijo Parmesãoralado fino
4 colheres de sopa de Azeite de oliva
1 xícara de chá deAlho-poró cortado em
rodelas
12 Aspargosfrescos cozidos e cortados em
cubos pequenos (reservar as pontas para
decorar)
2 xícaras de chá de Cogumelo Paris fresco
cortado em lâminas
1 xícara de chá deTomate-cerejacortados ao
meio
8 fatias de Mortadela Italiana Prezato
Modo de preparo
Em uma panela, coloque água suficiente para
cozinhar a massa.
Enquanto a água ferve prepare o parmesão,
numa frigideira, coloque uma camada fina de
parmesão e leve ao fogo baixo até derreter e
começar a dourar. Com a ajuda de uma
espátula retire-o da frigideira, acomode num
prato e reserve. Repita essa operação até
acabar o parmesão e reserve.
Quando a água estiver fervendo, cozinhe a
massa até ficar al dente. Passe-a pela água fria
para interromper o cozimento e reserve.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o
alho poro, os aspargos, os cogumelos, os
tomates e a mortadela.
Com o fogo ainda ligado, acrescente a massa
reservada ao refogado, misture rapidamente
para aquecer e prove. Se necessário acerte o
sal.
Acomode a massa em pratos fundos, decore
cada prato com três pontas de aspargos e uma
telha de parmesão e sirva imediatamente.

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